
Heurigenlokal Weinbau Weber
Unser Weinbaubetrieb liegt in Deutschkreutz/Girm nahe der ungarischen Grenze im Mittelburgenland. In den Jahren 2014 bis 2016 haben wir auf Bio-Betrieb umgestellt. Seit 2017 sind wir offiziell als Bio-Betrieb zertifiziert.Das Klima wird beeinflusst durch die pannonische Tiefebene und das Ödenburger Gebirge. Die Bodenkonsistenz reicht von schottig bis lehmig. Bei sonnigen Tagen und kühlen Nächten reifen hier vor allem Rotweine.
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb der seit mehreren Generation, aus Liebe zum Wein, nebenberuflich betrieben wird.
Besonders ist die rein biologische Bewirtschaftung!
Zwei mal im Jahr (Mai + August) öffnen wir unsere Pforten, um Gäste auch mit traditioneller Heurigenkost kulinarisch zu verwöhnen.
Wir haben täglich von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr geöffnet.
Küche und Service wird ausschließlich von unserer Großfamilie gemeistert.